首页 > 通知公告 > 中心17号公告
中心17号公告

发布日期:2014-09-23 发布人: 来源:

 

关于我中心与北京九重阳商贸公司终止合作的
有关声明
 
各有关单位及个人:
2012年11月,我中心与农业部直属某事业单位就“数字智慧农民工程”项目展开了合作。为完成上述合作项目,2013年4月10日,我中心与北京九重阳经贸公司(以下简称“九重阳公司”)开展了业务合作,并将农业部提供给我中心的一部分房屋交付给九重阳公司作为办公使用。后因九重阳公司严重违约,我中心于2013年12月底终止了双方的合作关系,并将其从农业部北办公区清退。近日,有单位就九重阳公司及“全国三农事业发展中心”(以下简称“三农中心”)向我中心询问有关事宜,为防止产生误解,澄清我中心与九重阳公司及三农中心的关系,我单位正式声明如下:
1、我中心与九重阳公司在2013年4月10日建立合作关系,2013年12月底,我中心与九重阳公司终止合作,并将其从农业部北办公区清退。
2、我中心从未同意九重阳公司就双方的合作项目再与第三方合作,九重阳公司也未将有关其与第三方的合作事宜告知我中心,因此九重阳公司与任何第三方之间的合作业务及纠纷与我中心无关。
3、九重阳公司与三农中心的合作事宜我中心并不知情,两方均于2013年12月底从农业部北办公区腾退。三农中心的任何业务和纠纷均与我中心无关。
 
特此声明。
 
 
城乡统筹发展研究中心
 
2014年9月23日