首页 > 研究成果 > 科研课题 > 2014年度农业部软科学研究课题指南发布
2014年度农业部软科学研究课题指南发布

发布日期:2014-01-28 发布人:zx 来源:科研部

 2014年度农业部软科学研究课题指南发布

本网讯  农业部软科学委员会以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,根据中央经济工作会议、中央城镇化工作会议、中央农村工作会议、2014年中央一号文件和全国农业工作会议的部署,围绕保障国家粮食安全和重要农产品有效供给、促进农民收入持续较快增长、实现农业可持续发展的目标,坚持为党中央、国务院和农业部领导决策服务的宗旨,以构建新型国家粮食安全战略、完善主要农产品产业政策、健全农业支持保护制度、建立农业可持续发展长效机制、深化农村土地制度改革、构建新型农业经营体系、构建城乡发展一体化体制机制等为重点,设置2014年度研究课题。农业部软科学委员会办公室从发布课题指南之日起面向社会受理申请。

附件:1.2014年度农业部软科学研究课题指南

   2.2014年度农业部软科学研究课题申请