首页 > 廉政建设 > 蒋建国在总局落实党风廉政建设主体责任督导会议上强调:全面落实主体责任 加强反腐倡廉建设
蒋建国在总局落实党风廉政建设主体责任督导会议上强调:全面落实主体责任 加强反腐倡廉建设

发布日期:2014-06-23 发布人: 来源:国家新闻出版广电总局

619,国家新闻出版广电总局召开新闻出版方面党风廉政建设主体责任督导会议,在前期党组会议传达学习研究部署基础上,进一步传达学习王岐山同志与部分中央国家机关和中央企业、国有金融机构负责同志座谈时的重要讲话精神,专题研究贯彻落实措施,要求各部门各直属单位党政主要负责同志深入学习领会中央精神,深刻认识落实党风廉政建设主体责任的极端重要性,敢于担当、率先垂范,加强管理、严明纪律,按照中央要求部署,把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上、落到实处,推动反腐倡廉各项工作不断取得新成效。总局党组书记、副局长蒋建国出席会议并讲话。

蒋建国指出,国家新闻出版广电总局担负着学习宣传和贯彻落实中央决策部署的双重职责,理应在反腐倡廉建设方面走在前列,在全面落实主体责任上认识高一筹、行动先一步。

总局党组成员、副局长孙寿山主持会议,总局党组成员宋明昌参加会议并传达王岐山同志重要讲话精神。

 

   作者:冯文礼 来源:中国新闻出版报 发布时间:2014623