首页 > 合作交流 > 黑莲农业科技饲养订单项目通过农业部专家组评审
黑莲农业科技饲养订单项目通过农业部专家组评审

发布日期:2014-11-15 发布人: 来源:合作交流部

20141114下午,黑莲农业科技饲养订单项目专家评审会在农业部北办公区219会议室进行。评审专家组组长、农业部科教司原司长、现任农业专业委员会主任孙翔以及来自农业部的有关专家参加项目评审会议。

黑龙江佳木斯黑莲农业有限责任公司董事长刘范涛向各位专家详细汇报了企业关于自主科研的国家专利、饲料配方、科学饲养、产业布局以及近6年的科学试点试验成果和发展方向等情况。中国县域办陈金锻副主任向各位专家介绍了黑莲农业科技饲养订单项目的创新模式及饲养补助管理办法等情况。

评审专家对黑莲农业科技饲养订单项目提出了宝贵的修改完善意见,并共同为黑莲农业科技饲养订单项目的可持续创新发展献计献策。通过严谨认真的评审,综合专家组一致意见,同意黑莲农业科技饲养订单创新模式予以全国试点并在试点的基础上进行逐步推广应用。