首页 > 合作交流 > “中国农特产品集采交流与培训会议”成功召开
“中国农特产品集采交流与培训会议”成功召开

发布日期:2014-07-21 发布人:shh 来源:合作交流部

2014719下午至720下午,中国农特产品集采理事会交流与培训会议在北京市朝阳区农业部北办公区24号楼二层会议室成功召开。会议由城乡统筹发展研究中心合作交流部主持,中国农特产品集采理事会常务副会长、北京绿郎网络科技有限公司董事长做主旨讲解。有关政府部门领导和理事会副秘书长以上人员参加会议。

交流与培训期间,合作交流部陈金锻部长重点解析国家农业相关政策帮扶企业发展须具备的前提条件以及项目资金申报流程的注意事项等内容。集采系统技术总监吴俊钦为参加培训的人员详细演示了集采系统的各项服务功能的操作流程及注意事项。集采理事会常务副理事长黄河先生做了此次培训的总结并做了下一步具体工作的安排。此次交流会议还详细介绍集采理事会的相关配套项目。