首页 > 中心动态 > 《城乡发展参考》2016年下半年新人培训圆满举办
《城乡发展参考》2016年下半年新人培训圆满举办

发布日期:2016-11-07 发布人:马群 来源:新闻出版部

      为切实提高新人职业专业技能,精深《城乡发展参考》业务,促进《城乡发展参考》的工作进展,2016年11月6日《城乡发展参考》编辑部组织新人培训在城乡统筹发展研究中心会议室圆满举办。

    本次培训由城乡统筹发展研究中心新闻出版部部长、《城乡发展参考》主编马群主持,中心主任助理、《城乡发展参考》执行主编李峰主讲,《城乡发展参考》副主编韩一鸣讲解内参模式。参会的新人来自山西、陕西、黑龙江、湖南、山东、河北等省份共计30余人。
    培训会内容主要内容围绕着什么是内参?什么是新闻内参?内参的不可替代的特殊作用以及内参与传统新闻报道的不同,并详细对比剖析了不同类型的内参案例。会上很多同志对内参提出了自己的问题,并得到了满意的回复。《城乡发展参考》领导对于培训人员的热烈讨论表示认可,并希望借此会议让培训人员对于内参有更深的了解,为接下来的工作发展拓宽道路。
    最后城乡统筹发展研究中心主任谢华平同志做了重要讲话,并对《城乡发展参考》工作给予肯定。
 
 IMG_5188_副本.jpg
 
IMG_5196_副本.jpg
 
IMG_5213_副本.jpg
 
IMG_5217_副本.jpg